Диетические десерты

Время от времени так охото себя побаловать, но не знаешь, что можнож, съесть этакое, что бы сильно не навредить.

1. Творожный десертик;
2. Клубника с творожной внутренностями;
3. Творожная запеканка.

Творожный десертик

250 гр. обезжиренного творога; 125 гр. йогурта; 2 чайные ложки меда либо варенья; чайная ложка какао-порошка; плоды (сухофрукты либо замороженные ягоды).

Все ингредиенты перемешать и украсить плодами.Время от времени так охото себя побаловать, но не знаешь, что можнож, съесть экое, что бы сильно не навредить.

1. Творожный десертик;
2. Клубника с творожной внутренностью;
3. Творожная запеканка.

Творожный десертик

250 гр. обезжиренного творога; 125 гр. йогурта; 2 чайные ложки меда либо варенья; чайная ложка какао-порошка; плоды (сухофрукты либо замороженные ягоды).

Все ингредиенты перемешать и украсить плодами.

Клубника с творожной внутренностью

На 6 порций: 25 больших ягод клубники; 120 гр. обезжиренного творога; 2 столовые ложки сладкой пудры; 1/2 чайной ложки ванильного порошка; полный сил листья мяты.

На участке плодоножек сделайте углубления ножиком. Позже в незначительный емкости перемешайте творог, сладкую пудру и ванилин. Начините каждую ягоду клубники данной для нас массой, так, чтоб она немножко выступала за кромки в внешности белоснежной шапочки. Сверху можнож украсить мятой.

Творожная запеканка

500 гр. обезжиренного творога; яичко; 10 гр. ванильного сахара либо ванилина; пол чашечки геркулеса; 5 незначительных, потертых на терке яблок; соль и сахар по вкусу, но чем младше тем превосходнее.

Перемешиваем все ингредиенты. Берем сковородку, обрабатываем ее растительным либо сливочным маслом, чтобы не пригорело, сверху посыпаете немножко геркулеса, чтоб образовалась основание. Позже заработанную консистенция кладем на сковородку и в духовку.